Что такое Магия

Некоторое время назад я пересматривала для себя, что же такое магия и как к ней относиться. И пришла к выводу, что магией пронизано всё в нашем мире, а если точнее — он состоит из магии. Ведь тонкий мир чутко откликается на любое движение нашей мысли. И даже самый заядлый прагматик являет собой именно мага — каждый человек воздействует в тонком мире на прочих участников. Вопрос только в том, каковы его мысли, каковы цели.

Каждый желает быть счастливым и получить довольно многое в этой жизни, реализовать свои планы. Вопрос в том, стоит ли маг на позиции сотрудничества с другими существами или готов их насиловать своей волей. Второй вариант происходит от невежества: многим кажется, что насилие неизбежно, или что оно только во благо, или что последствия в собственной жизни легко устранимы. А зачастую нужно только приложить усилия, чтобы понять способ: как достичь всего в согласии с Вселенной. Тогда можно найти такой путь — и получить гораздо больше, чем планировалось сначала.

Чтобы понимать мир и Договариваться с ним, его нужно слушать. Настоящая магия — это чуткость и внимание к тонкому. Если вести разговор с самыми обычными предметами, с животными, растениями, а главное — с собой, то можно открыть свою уникальную магию. Каждый человек — прирождённый новатор. И если я предлагаю обучение, то именно в обретении своего индивидуального места в мире магии.