Таро — способ понять суть

Таро как способЗнать правду порой жизненно необходимо. Люди склонны скрывать и искажать информацию. Среди этой путаницы сложно понять, что происходит на самом деле. Однако важно перестать придавать такое огромное значение внешней информации. Куда важнее информация внутренняя: что движет тем или иным человеком? Обычно это его духовный Квест, а также огромный багаж эмоциональных наслоений, мешающих видеть самого себя. И я считаю, что гадание — хороший способ понять духовную реальность. А значит — узнать правду. Ведь земная реальность лишь отражение духовной.

Мы можем играть роли, казаться кем угодно. Но в человеке сохраняется огромная доля индивидуального. Точнее, его суть всегда есть, даже когда невидима. А потому вы можете задавать картам вопросы о самом главном. Кто этот человек? Чего он хочет как дух, воплощённый на земле? Что из его ошибок восприятия мешает ему воплощать суть прямо и явно?

Если вы будете прояснять это, может потребоваться время. Вряд ли стоит делать выводы в спешке и на эмоциях. Однако этот способ лучше, чем попытка срочно понять внешний пласт событий. Понимание взаимосвязей всегда работает на перспективу. И ощущение своего места в мире становится понятным.