Тайны непознанного

Человек, родившись на земле, постепенно ищет возможности познания мира. Даже в детстве он редко терпит авторитетные источники, а чаще говорит: «Хочу познать сам». Каждый хоть раз в жизни мечтал сделать открытие. Поэтому неустанно ищет способы, собственные методы. Безусловно, приходится так или иначе опираться на чужие подсказки: информацию из книг и передач, советы. Но многие выводы удаётся сделать, просто наблюдая за жизнью вокруг.

Самые интересные вопросы, конечно, для многих связаны со смыслом жизни, разумным зерном в хаотичных взлётах и падениях людей. Интересно выйти за рамки обычного в своём изучении Вселенной, открыть тайны непознанного.

целестин на фиолетовом фоне

Я тоже в какой-то момент стала искать собственные возможности познания мира.

И ощущала весьма негативную путаницу: понимала, что я что-то знаю, но не могла сформулировать, переживала из-за нестыковок между точками зрения авторитетов по этому поводу. Разложить всё по полочкам мне помогло Таро. Этот древний способ получения информации универсален: он позволяет оттачивать своё направление, собственную концепцию. Тайны непознанного открываются снова и снова, разложенные на понятные аспекты. Есть шанс выйти за рамки обычного, перестать зависеть от ехидных ухмылок спорщиков, сбивающих Вас с толку. И особенно позже, когда вы выйдете за пределы того инструмента, который выбрали для духовного познания, будь то Таро, Оракул, Руны, Знаки Пространства или какие-то Артефакты. Всегда вслед за инструментами приходит вероятность, что самое важное вы сможете познавать прямо, прислушавшись к своим ощущениям.

Итак, мой девиз: «Хочу познать сам!» Считаю, что он подойдёт любому человеку. При этом я с трепетным уважением отношусь к людям науки, к тому упорству, с которым они заняты познанием мира материального. Но я считаю, что тайны непознанного шире, чем физическая реальность, а значит, возможности познания мира тоже гораздо более разнообразны. Это могут быть не только научные методы.

И я надеюсь, что мой ресурс и Вам поможет выйти за рамки обычного, мыслить более широко. Итак, в путь!