Сделать свой мир

Сделать свой мирЧеловек приходит в мир для того, чтобы кристаллизовать здесь что-нибудь своё. Это дар, которым нужно уметь распорядиться. Что может стать этим своим? Как минимум, галактика. Ведь масштабен человек и струится потоком духа. Часто мы сами мало верим в собственный масштаб и потому формулируем довольно скромные желания. Даже когда речь о своём острове и флоте красивых яхт, это очень скромно. Почему? Потому что привести в мир настоящую идею — это гораздо более масштабно.

Почему же люди мало верят в себя как в проводников? Обычно потому, что на входе в мир их учат получать результаты реалистично. Добрые земные сотоварищи говорят нам, что нужно учиться земным навыкам и довольно инертно получать свой результат, то есть в полной зависимости от внешних возможностей. Это ограничивает разум в его проявлениях.

Методы духовные — то, о чём сложно порой даже помечтать, не говоря о тотальном погружении в них как в образ жизни. Сделать свой мир не из бетонных блоков, а силой мысли — малопривычная идея. К удивлению, есть много возможностей вспомнить свою истинную силу. Шум снаружи будет мало мешать, если уйти прочь, вглубь, в правду — от этого шума. Нужно тотальное доверие себе. И тогда вспомнится всё то, что здесь в мире — его скрытая суть.