Светлое сотрудничество мага со всем живым

Сотрудничество со всем живым

Основная и лучшая магия в этом мире — это Договор со всем, что вокруг нас. Любые существа и даже предметы обладают своей духовной сутью. Они откликаются на наши мысли, чувства и желания. Ведь в основе всего сущего — универсальная любовь, свободная от догматичных правил, но сама по себе являющаяся законом. Поэтому для мага хорошо, если он созвучен этой любви и если его алхимия на этой волне.

Как это практиковать? Главный вопрос — как оставаться на волне любви при таком количестве недостатков. Вы замечали, что душа неидеальна. В ней бывают пессимизм, злоба, зависть и другие переживания. Их можно прорабатывать, но на этом пути возможна иллюзия, что вы всё проработали и ваша душа чиста, как лепестки лотоса. Обычно это означает духовную гордыню и нежелание замечать свои неровности. Есть такой путь проработки — принятие себя всецелого со всеми слоями, включая самые земные и неидеальные. Это честный способ, который к тому же даёт некоторое чудо: шероховатости сглаживаются, и земные свойства стремятся к своим светлым сторонам. Их пронизывает любовь. А она преображает даже неидеальное, потому что наполняет смыслом, даёт им главный приоритет. Когда гармония — ваш приоритет, то вы можете позволить себе быть собой. А всё живое вас услышит.

Обращайтесь за сотрудничеством к тому, что вокруг вас, когда берётесь за какое-то дело или хотите разрешить какой-то вопрос. Транслируйте всему, что участвует в ситуации, позицию честного обмена: готовность и дать, и получить. Будьте тверды: если в общении возникают проблемы, будьте внутренне настойчивы. Вы полноправная часть обмена в мире. У вас есть голос и воля. Скажите живому, что вы хотите. И события будут выстраиваться более удачно: с удачами и интересным познанием. Вот почему светлая сторона лучше. Это сотрудничество, доверие и чудеса.