Космический ритм жизни

Космический ритм жизни

Жить на земле хорошо. Здесь вкусная еда, секс, достижения. Но в гостях хорошо, а дома лучше. Пора уже… стоп. Куда пора — неужто в мир иной? Отнюдь нет. Дело в том, что ритм жизни, её частота очень различна даже в условиях здешнего места обитания. Есть очень много разных «здесь». Всё зависит от того, на какую частоту вы настроены. Есть общий фон суетной и весьма «взрослой» жизни. А есть более невинные и дикие волны. Они разнообразны и помогают реализовать себя уникально. У этого стиля жизни есть только то имя, которое вы ему дадите. Он полон магии свободы и помогает вам выбрать своё племя.

В жизни современной вашими племенами пытаются быть многие. Они хотят закрепостить вас в определённое русло, нужное какой-то общественной группе или мини-группе. И вы играете под руководством того или иного вожака. Но потом понимаете вкус к своему племени, которое держится вместе без чьего-либо руководства, а лишь родством духа.

Ваше племя — ваша цивилизация. Это вряд ли связано с конкретными эпизодами из истории мира или миров. Это больше — дух ведь вне времени и истории, которая для него лишь набор историй. Цивилизация — это люди, которые дышат тем же. Это как звёзды, что питают друг друга светом и образуют созвездия.