Человек — творец своей судьбы

Ещё древних наших предков будоражил вопрос судьбы. Так и кажется, будто всё, что произойдёт, уже начертано где-то на незыблемом камне. Будто человек — марионетка в играх более могущественных сил. И словно бы его мнение не значит ничего и только повод для насмешек судьбы над его дерзкими планами. Так ли это? Ведь зачем-то у человека есть все эти дерзания, внутренний огонь, что зовёт к мечте? Но в нас часто сидит робость, и максимум, на что мы способны понадеяться, — это что удастся хотя бы договориться с судьбой, чтоб не сильно била.

Почему? Откуда такие скромные запросы? Наверно, это попросту традиция — и каждое новое поколение впитывает эту робость с материнским молоком. Если хочется слишком много — дают по рукам, называют тебя выскочкой, велят не выпендриваться. Так и повелось.

Но можно менять своё мышление и освобождать силу творческого дерзания по отношению к собственной жизни. Освобождать в себе хозяина своей судьбы.

Таро принято считать способом узнать свою судьбу. Но я предлагаю иное: представьте, что различные карты это инструмент творения судьбы и они попросту дают вам знать, где неисправность в ходе жизни, в вашем настроении — и как исправить этот «баг», чтобы всё работало хорошо и приводило бы к успеху.

Человек творец своей судьбы, и в этом больше рационального, чем кажется. Ведь при встрече с конкретными аспектами: собственным оптимизмом, своей любовью, бодростью духа — или наоборот, злобой, конфликтностью, паникой… при встрече со всем этим вопрос управления своей реальностью перестаёт быть таким туманным и непонятным. Всё более чем конкретно, нужно только освоить «язык программирования судьбы».

И Таро в этом плане оказывает неоценимую поддержку: помогает увидеть, высветить конкретные аспекты неполадок и, наоборот, удач. Идти к победам становится гораздо легче! Поэтому я обычно отказываюсь говорить, будет ли нечто или нет, ответит ли любимый взаимностью, приедет ли пропавший родственник. Главное, чем я могу помочь, — показать ваше зеркало, отражение ваших внутренних неполадок. И жизнь становится более упорядоченным процессом, удачи и неудачи более предсказуемы, так как они — результат вашей внутренней конфигурации, то есть вашего настроя.

Поймите, что человек творец своей судьбы, откажитесь от зависимых вопросов о том, будет или нет, получится или нет. И судьба скажет вам да на всё, на что сможет, что будет в согласии со свободой воли всех участников. Живите творчески — и я надеюсь, что вы обратитесь ко мне за помощью именно для этого, а не по иным причинам! Приветствую и рада помочь.