Какова Работа Таролога

Кто такой Таролог? Это человек, который может взять в руки Таро и с их помощью выяснить всё, что необходимо знать в этот конкретный момент для принятия важного решения, для самопознания и вообще для развития.

Кому Таролог может погадать? Кому угодно, поскольку познавать и развиваться могут все.

Есть ли ограничения?
Вообще говоря, они индивидуальны. Лично я считаю, что Гадатель не может раскрывать свои тайны людям, которые воспользовались бы ими с негативными целями. Поэтому хороший (в моём понимании) Таролог либо через карты проясняет последствия раскрытия той или иной информации, либо старается изначально сообщать то, что связано с возможностями светлого развития и ни с чем другим. Я для себя выбрала второй путь.

Может ли Гадатель узнать будущее? Нет, нет ещё раз нет! Ведь будущее меняется с каждым новым принятым Вами решением. Таролог может указать приблизительные тенденции, но в моём случае развитие клиента для меня как для Гадателя очень важно, поэтому о тенденциях я говорю в меру.

Зачем Таролог помогает клиенту в развитии? Для меня нет другого достойного смысла гадательной практики, чем само движение клиента вперёд. А именно — в глубину самого себя, к сути, к своему сокровенному замыслу и его воплощению с новыми кристаллизованными нюансами.