Возможно ли стать Иным?

Можно ли стать Иным 1Есть люди, которые, посмотрев фильмы про Ночной и Дневной Дозоры, забывают сюжет, выйдя из кинотеатра, поскольку фильмы эти на любителя. Книги Сергея Лукьяненко, по которым сняты эти картины, любимы довольно многими, но и для них это порой остаётся забавной сказкой.

Но кому-то по прочтении мог прийти в голову довольно важный вопрос: «Как стать Иным?» Каждый вкладывает в эти слова свой смысл. Кого-то больше привлекает сторона Тёмных, а кто-то мечтает нести Светлое служение, совершая чудеса. Если уж на то пошло, то я рекомендую Вам второе. :-) Но это я забегаю вперёд.

Что такое Ночной и Дневной Дозоры? Это мечта об уникальных способностях человека. Многие хотели бы творить волшебство на пользу себе или другим. Существует ли такая возможность в реальности?Можно ли стать Иным 2

Материалисты скажут, что нет. Или порекомендуют взять в руки мотыгу и работать над земными задачами, успехи в которых и считают единственным настоящим чудом. Заработать денег, чтобы дети хорошо ели и были здоровы, получили бы профессию и накормили бы Ваших внуков и стареющих Вас. Разумно организовать мероприятие, чтобы все мелочи были учтены: от надписи на рекламной листовке до искромётного шоу на сцене. Позаботиться о неимущих так, чтобы точно знать, что помощь действительно пошла им на пользу, что пожертвования не были присвоены никем и что результат не на пять минут, а впрок. Вот как материалисты представляют себе волшебство.

Есть ли что-то ещё? Вот вопрос, который волнует втайне значительно больше людей, нежели число готовых в этом открыто признаться. Уникальные способности человека бередят душу, буквально заставляя стремиться куда-то за пределы обыденности.

На самом деле эти возможности существуют! Просто в нашем мире бывает сложновато до них добраться, так как в общепринятой культуре место им не уделено.

Можно ли стать Иным 3Что возможно? Всё, что следует из того, что тонкий и духовный мир есть реальность. Люди способны познавать прямым знанием или брать информацию через такие инструменты, как Таро и Оракулы. Люди могут влиять мышлением и чувствами на процессы в своей жизни и в мире. Также вполне реально общение вне времени и расстояний. То есть Вы можете получать тонким путём всё, что обычно делается на земном уровне. Ограничения есть: это инертность физического мира и те человеческие слабости, что выбраны каждым себе на текущую жизнь.

Поэтому ответ на вопрос «Как стать Иным?» прост: нужно принять такое Решение. Никакая специальная организация глобального масштаба для этого не требуется. Не нужно ждать, когда Вас завербует Гесер или Завулон.

Вам нужно просто сделать выбор своей Стороны и раскрывать соответствующие этому направлению уникальные способности человека. Почему необходим этический выбор между Светом и Тьмой и чем Свет лучше для Вас, я напишу позже.

Главное — нужно захотеть творить волшебство, поверить, что это возможно, ведь все препятствия только в голове. Вот как стать Иным!