Ваши права как светлого работника

Ваши праваКогда вы выбираете для себя путь мистики, причём мистики светлой, путь некоторой инаковости, то вот вопрос: на что опираться в тех ситуациях, в которых обычно опираются на социальные навыки в лучшем случае, а в худшем — на ложь и насилие? Наиболее часто мирный житель планеты Земля использует социальные навыки и ложь, ну а уж насилие в очень редких случаях. И потому производит довольно добропорядочное впечатление. Он и есть добрый и порядочный — в рамках тех условий, которые приняты в обществе. Но мистик вряд ли может так делать, иначе как быть мистиком, если опираться на поверхностные бытовые методы. Это бы истощило энергию и возможности светлых чудес.

Для светлого работника существует совсем другой способ — опора на само пространство чудес. Основа мира похожа на взаимоотношения квантов, частиц света. И чем ближе вы по восприятию к этому пространству, тем больше у вас возможностей двигаться самобытно, на своём особом «топливе»- то есть на памяти о чуде. Представьте себе, что вы транслятор или проводник. Если ваша проводимость в норме, то вы передаёте музыку космического радио, а значит, слышите её вокруг себя. Если же приёмник у вас барахлит, поддавшись внешним помехам, то и музыки рядом с вами меньше. Светлый работник — как менестрель, бард, который свою песню о чуде превращает в реальность.

Конечно, для людей вопрос выбора — быть в поле вашей музыки или быть вне его. И вокруг выстраивается то общение и те ситуации, которые соответствуют волне вашего радио. И, конечно, это вряд ли идеальные люди. Но это как раз те, которые готовы принять вашу музыку как очищение. А для того, чтобы это выстроить, вам в первую очередь нужно помнить, что это ваше право как светлого сотрудника. Если вы сотрудничаете с добром, то можете получить то, что согласуется с его этикой. И очищение ситуаций вокруг вас — прямое следствие этого понимания. То есть важно знать, кто вы и что делаете в мире, и только это ваше разрешение даст ход чудесам.